Недвижимость в Хургаде на продажу. Все квартиры Хургады. Сравнение застройщиков жилья эконом класса. - Квартиры в Хургаде от 5000 $ с отметкой на карте- 2017 год!

              

+2 0128 755 08 18 (вайбер)
Поиск недвижимости

Если Вы ищете дешевую квартиру в Хургаде с рассрочкой платежа, то обязательно прочтите эту статью. Сегодня мы будем сравнивать двух самых популярных у русских покупателей застройщиков, которые специализируются на строительстве не дорогого  жилья в Хургаде. Средняя ценовая категория варьируется от 10 000 дол. за студио, от 17 000 дол. за квартиру с 1 спальней и от 25 000 дол. за квартиру с 2 спальнями. Оба застройщика негласно признаны лучшими в данном ценовом сегменте. Итак. Что лучше? Тиба или Сибирская Башня?

 

Где строят.

Тибы расположены в новом районе Эль Ахея. Благодаря низкой стоимости земли удается сдерживать стоимость квадратного метра за квартиру в Хургаде. Если еще лет пять назад при упоминании района Эль Ахея всплывали ассоциации пустыни и новостроек, то сегодня ситуация в корне изменилась и те кто еще живет старыми понятиями обязательно должны пересмотреть свои взгляды. Район Эль Ахея скоро сможет конкурировать с Арабией и даже Хадабой. Есть все предпосылки того, что будет самый русский район Хургады, так как только иностранцы приобретают жилье в Тибах, которые стали, сами того не желая, районообразующим элементом. Подробнее о состоянии района Эль Ахея на сегодня Вы можете прочитать тут.

Сибирские Башни построены в золотом историческом и туристическом центре города Хургада- Хадаба Эль Шамали. Всего 5 минут пешком и Вы в сердце города на туристической торговой улице Шератон. Стоит упомянуть, что до нее Вы пройдете по, так называемой, русской ушице Машрабея. Там успешно работают организованные нашими соотечественниками предприятия услуг. Несмотря на близость к центру, Сибирские Башни построены с тихом месте, на границе с пустыней, где еще сохранилось очарование первозданности земли и гарантированы сюрреалистичные виды. В паре минут пешком от Сибирских Башен русская школа Созвездие, это важно для тех, кто хочет длительно проживать в Хургаде с детьми. 

 

Что строят.

Тибы построены по типовому проекту. Это малоэтажные комплексы с бассейном. В приоритете планировка небольших квартир типа студия и с 1 спальней. Метражи от 30 кв.м. до 50 кв.м. Именно такое жилье наиболее популярно у иностранного покупателя. В каждой квартире обязательно предусмотрен балкон, вид с которого открывается на внутреннюю тихую улицу или море. Отделка квартир произведена в светлых тонах, что удовлетворяет почти всем вкусам и позволяет в будущем покупателю обустроить квартиру в индивидуальном стиле. Отличительная черта архитектурного стиля комплексов Тиба, это тонированные окна, которые в каждом комплексе застройщика разного цвета. Все Тибы выстроены по схожему проекту, когда дом замкнут в кольцо или построен по типу "скрепка", а просторный бассейн находится внутри. Ночью включается дополнительная подсветка, что делает очаровательным вид из квартир, что смотрят окошками на бассейн. Новаторство, стиль, элементы хай тэк- так вкратце можно описать комплексы Тиба.  Еще один тип жилья, который доступен к домах Тиба- это квартиры типа шале с отдельным выходом к бассейну. Они расположены на первом этаже и имеют прямой выход во двор. Большие окна во всю стену дают много света, просторные площади позволяют с комфортом разместить мебель. Основной контингент в комплексах Тиба- это русскоязычное население и немного европейцев и англичан. Достойное соседство- это несомненный плюс при выборе квартиры в Хургаде.

  

Сибирский Башни до последнего времени так же были однотипным жильем. Дома являются стандартным образцом общего стиля строений района Хадаба. Это обычные дома без бассейна, с широкими мраморными лестницами, лифтом, роскошными подвесными  потолками с подсветкой и отделкой парадного входа. Кратко можно охарактеризовать строения Сибирские Башни как: массивность, добротность, классика. Лидирующим типом квартир в Башнях являются апартаменты с 2 спальнями и большими лоджиями с которых открывается роскошный вид на город, море или бескрайнюю пустыню. Отделка квартир так же имеет элементы классики, это мраморные столешницы, теплые оттенки плитки, арочные балконы и тд. Сегодня строится дом Сибирская Башня 3, который является образцом совершенно иного стиля. Это дом с бассейном, в котором спланированы не типичные для остальных Сибирских Башен апартаменты вида: студии и с 1 спальней. Не все из самых дешевых квартир имеют балкон, а иные расположены ниже уровня земли, но это не останавливает покупателя, так как очень манит низкая цена и шикарное расположение дома. Для краткого отдыха такие квартиры вполне подойдут. Те варианты, что подороже в районе 20 000 дол. имеют совершенно иную планировку. Это квартиры с большими лоджиями, просторными квадратными комнатами, грамотно спланированной углубленной кухней, которая закрыта барной стойкой. Светлые апартаменты, которые пришлись по вкусу многим нашим покупателям.

  

Какие гарантии и документы.

Здесь мы объединим этих застройщиков так как сравнивать нечего. Берете Вы квартиру в Сибирской Башне или Тибе у Вас на руках будет полный комплект документов. Вам будут доступны все виды регистрации собственности такие как регистрация договора купли продажи в суде, грин контракт и оформление электрических счетчиков на Ваше имя. В каждом из домов есть интернет. Это Вай Фай в Тибах и интернет по городской телефонной линии в Сибирских Башнях.

Оба застройщика являются давними надежными партнерами нашей компании Akar Real Estate. На каждую продажу, мы готовы дать дополнительный гарантийный договор от агентства. Если Вы ищете недорогое жилье в Хургаде с рассрочкой, то обязательно обратите внимание на эти дома.

 Комплексы Тибы  Сибирские Башни
 Тиба Резорт (Tiba Resort)

Тиба Нурия

Тиба Роял.

Тиба Плаза.

 Сибирская Башня 2 продана 100%

Сибирская Башня 1

Сибирская Башня 3

Сибирская Башня 4

 

 


Akar Real Estate на канале "Россия 24" в ТВ сюжете.

 

Akar Real Estate в ТВ-сюжете.

г. Хургада.

В конце января 2014 года в Хургаду пожаловали столичные журналисты с целью снять несколько сюжетов о недвижимости в Хургаде, жизни русских в Египте, туризме, а так же осветить проходящий в то время фестиваль русской культуры. Анастасия Осама, руководитель агентства недвижимости Akar Real Estate, приняла участие в съемках сюжета, посвященного египетской недвижимости.  В работе над созданием видео так же участвовали клиенты компании Akar Real Estate:  Татьяна и Сергей Гармс. 

Найти квартиру в Хургаде

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 200,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

 

Не дорогое жилье

Быть в теме

Новые предложения квартир, скидки от агентства, акции от застройщиков, новости недвижимости и Хургады.

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Лучшие дома в Хургаде для иностранцев

Недвижимость в лучших районах

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Цены на квартиры от 4 000 $.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Семейный дом на берегу