Недвижимость в Хургаде на продажу. Все квартиры Хургады. Женщина покупает квартиру в Хургаде. Египтянам вход воспрещен. - Квартиры в Хургаде от 5000 $ с отметкой на карте- 2017 год!

              

+2 0128 755 08 18 (вайбер)
Поиск недвижимости

Ах, Египет! Красота красноморского побережья тревожит умы русских джентльменов, а искусство восточных ухаживаний навсегда покоряет сердца некоторых прелестных дам. Это не секрет, что солнечная Хургада является столицей любви и бесконечных страстей, которые  гармонично сочетаются с жаром Солнца и песка, а так же молчаливого и всезнающего Красного моря. Мы уважаем любовь, мы за любовь и даже за спонтанные поступки, которые меняют жизнь, но мы против присутствия египетских женихов на просмотрах недвижимости  в Хургаде. Почему? Об этом мы расскажем в нашей статье.

 

Много лет работы на рынке недвижимости Египта учат соблюдать не только профессиональные обязанности связанные с выполнением сделок в соответствии с правовыми нормами АРЕ, но и учетом местной национальной специфики! Казалось бы, чем может помешать египетский товарищ (орфи-муж, друг, брат и тп.)? Читайте и мотайте на ус.

"Плати комиссию!"

Охотники за комиссионными, влюбленно и преданно смотрящие на свою платежеспособную даму сердца, мгновенно меняются в лице, когда тайком просят выдать им комиссионные за то что бы уговорить избранницу именно на наш вариант. В случае отказа, угрожают отговорить! Естественно, на такие провокации мы не ведемся, так как мы продаем по ценам застройщиков и вознаграждение "хабиби" на заложено в стоимость квартиры и платить ему не из чего, да и не по людски это как-то.  Посему, присутствие такого товарища гарантированная потеря времени, так как своему любимому такая дама верит больше, чем каким-то незнакомым агентам и в итоге купит то, что он ей "порекомендовал" заплатив свои кровные хитрому советчику.

"Отдай квартиру!"

Если первая категория хоть и не приятна, но относительно безобидна, то эти господа навевают некий страх. Их цель не мизерная комиссия, а вся квартира целиком! Они ставят свои условия агентам (обещая повлиять на решение покупательницы) что бы последние уговорили ее вписать в собственники суженого-ряженого, якобы мотивируя тем, что в "случае чего" она не потеряет квартиру. Это с нашей точки зрения за гранью добра и зла и даже не обсуждается. Итог, мы теряем клиентку и время.

"Махинации после сделки"

Бывало и такое, что пронырливый хабиби умудрялся, имея на руках документы возлюбленной, проводить махинации по отъему жилья. Это, конечно, гораздо реже встречается, но все же. Так как совета о выборе  спутника жизни нас никто не спрашивает, посему и отвечать за добропорядочность темноокого господина мы не можем, кто его знает что будет потом?! Именно по этой причине, египтяне не допускаются ни на просмотры, ни на оформление документов. Береженого Бог бережет. Быть обвиненными в каком-бы то ни было пособничестве совсем не хочется. Ни мы его не знаем, ни он нас.

Все это касается и "незаинтересованных друзей", "он как брат", "не такой как все", а так же отказ получат просьбы при удаленной покупке показать квартиру "египетскому другу".

Это правило не каприз, а создано исключительно с целью максимально обезопасить иностранку, которая на свои средства приобретает квартиру в Египте! Ничего личного и никаких обид, правило одинаковое для всех и даже если вы скажете "Ну пожалуйста, припожалуйста, все равно не поможет!".Cool

Милые, нежные, трудолюбивые наши девочки! Поберегите себя! Пусть квартира в Хургаде будет вашим личным приобретением, истиной любви такая предосторожность не помешает, а от неприятностей убережет!  Раз избранник никак не участвовал в зарабатывании капитала, то переживет и покупку без его участия. Логично!?

Ежедневно на страже Ваших интересов на рынке недвижимости в Хургаде - Akar Real Estate!

Хотите поговорить о квартирах в Хургаде?

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype: asavostyan

тел.: 01287550818

 

 


Akar Real Estate на канале "Россия 24" в ТВ сюжете.

 

Akar Real Estate в ТВ-сюжете.

г. Хургада.

В конце января 2014 года в Хургаду пожаловали столичные журналисты с целью снять несколько сюжетов о недвижимости в Хургаде, жизни русских в Египте, туризме, а так же осветить проходящий в то время фестиваль русской культуры. Анастасия Осама, руководитель агентства недвижимости Akar Real Estate, приняла участие в съемках сюжета, посвященного египетской недвижимости.  В работе над созданием видео так же участвовали клиенты компании Akar Real Estate:  Татьяна и Сергей Гармс. 

Найти квартиру в Хургаде

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 100,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

 

Не дорогое жилье

Лучшие дома в Хургаде для иностранцев

Недвижимость в лучших районах

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Цены на квартиры от 4 000 $.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>