Недвижимость в Хургаде на продажу. Все квартиры Хургады. Жилая Эль Ахея. - Квартиры в Хургаде от 5000 $ с отметкой на карте- 2017 год!

                                                                                   10 лет на рынке недвижимости Хургады!

+2 0128 755 08 18 (вайбер)
Поиск недвижимости

Что мы знаем о районе Эль Ахея в Хургаде? Там строят качественное жилье эконом класса для европейцев? Верно, а еще? Район Эль Ахея самый молодой в Хургаде и по привычке принято считать, что это место новостроек мало пригодное для комфортной  жизни. Да, так...было! Сегодня ситуация изменилась. Благодаря активной застройке в районе Эль Ахея комплексами Тиба сформировался европеизированный уголок на побережье Красного моря.

Владельцами квартир в комплексах Тиба стали европейцы и русскоязычные любители Хургады. Так незаметно, под нужды новых жильцов, облагораживался и сам район. Давайте, вместе с нами прогуляемся по его солнечным улочками и посмотрим, что же новенького появилось в этом замечательном приморском районе!

Самое важное- это еда.

Не бойтесь, покупая квартиру в одном из комплексов Тиба или другом доме в Эль Ахее, голодным Вы не будите! Для Вас работает большой продуктовый магазин Сити Маркет и буквально на днях открывается Дрим Маркет. Особенно удобно станет жителям Тибы Роял и Тибы Парадайз. Этим счастливчикам не понадобиться и пары минут, что бы попасть в продуктовый магазин.

 Как видите, полки магазина ломятся от товара и выбор хороший. В магазине есть доставка, заплатите немного фунтиков и не нужно нести тяжелые сумки.


В районе Эль Ахея имеется и свой овощной рынок. Цены там немного повыше, чем на большом рынке в Дахаре, но зато он значительно ближе!

 

Места общественного питания.

В Эль Ахее функционируют несколько кафе. Там можно попить чайку, перекусить и даже покурить настоящий восточный кальян. Для детей имеется небольшая игровая площадка.


Магазины мелкой розничной торговли.

В Эль Ахее уже есть небольшие магазины со всякой мелочевкой.


Спорт.

При первом взгляде кажется, что весь район Эль Ахея приспособлен для активного велосипедного спорта и катания на роликах, все благодаря идеально ровным дорогам. Внутренние дороги не загружены движениям и могут стать отличной площадкой для юных (и не очень) спортсменов.


Те из Вас, кто любит тренировки посерьезнее могут посетить спортивный зал. Оборудование в приличном состоянии и есть все необходимое, что бы поддержать себя в форме.


Транспортное сообщение.

В районе Эль Ахея ходят маршрутные автобусы и такси. Нет никаких трудностей добраться куда Вам нужно.


Услуги.

В районе работает ателье, где можно заказать пошив и ремонт одежды и домашнего текстиля.


Иностранный бизнес.

Нашим ребятам, жителям Эль Ахеи, сидеть без дела не очень хочется поэтому активно работает доставка вкусной домашней еды и ремонтная бригада.

Пляжи.

Пляжи района Ахея представляют собой нетронутые цивилизацией островки райского отдыха. Роскошь природы Красного моря невозможно передать словами. Приезжайте и наслаждайтесь!


Интересно, что продается в районе Эль Ахея?

Тиба Резорт (Tiba Resort)

Тиба Нурия

Nour Plaza (Нур Плаза).

Тиба Роял.

Тиба Плаза.

 

Выражаем благодарность нашему покупателю, Дмитрию

за предоставленные фото материалы.

 

 
 
 
 


Видео отзывы об агентстве Akar Real Estate

Akar Real Estate на канале "Россия 24" в ТВ сюжете.

 

Akar Real Estate в ТВ-сюжете.

г. Хургада.

В конце января 2014 года в Хургаду пожаловали столичные журналисты с целью снять несколько сюжетов о недвижимости в Хургаде, жизни русских в Египте, туризме, а так же осветить проходящий в то время фестиваль русской культуры. Анастасия Осама, руководитель агентства недвижимости Akar Real Estate, приняла участие в съемках сюжета, посвященного египетской недвижимости.  В работе над созданием видео так же участвовали клиенты компании Akar Real Estate:  Татьяна и Сергей Гармс. 

Найти квартиру в Хургаде

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 100,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

 

Не дорогое жилье

Лучшие дома в Хургаде для иностранцев

Недвижимость в лучших районах

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Цены на квартиры от 4 000 $.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>