13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

От всей души поздравляем нашего покупателя Антона Лобыничева из Санкт-Петербурга, который под фанфары надвигающегося 2014 года получил заветные ключи от своей квартиры в новом комплексе Хургады - Нур Плаза! Антон- уникальный покупатель, он много времени изучал рынок недвижимости Хургады, став в этом вопросе не меньшим (а возможно и большим) спецом, чем некоторые риелторы.  Мы провели небольшое интервью, что бы познакомить Вас с этим приятным человеком и,  вполне вероятно, его опыт поможет новым покупателям недвижимости в Египте определить для себя приоритеты при выборе жилья.

 

 

Антон с застройщиком проекта Нур Плаза- мистером Мохамедом Эль Асьюти

- Антон, привет. Почему же из такого многообразия проектов в Хургаде, в свое время, ты выбрал Нур Плазу?

- Привет. Нур Плаза - в своём роде уникальный комплекс. В нём есть всё то, что я хотел получить от египетского жилья - некоторая удалённость от шумной, вечно бибикающей и пахнущей кафешками, Хургады, наличие в пешей доступности чистого, незагаженного туристическими яхтами, моря, близость Эль Гуны, куда можно было бы ездить по вечерам "развеяться". Сам по себе комплекс очень респектабельный. В подъездах мрамор, зеркала и синеватое освещение. Огромные балконы.

-Времени то прошло не мало с тех пор как ты сделал свой выбор и до получения ключей. Не пожалел, что связался с египетский недвижимостью?

-Поначалу был период, когда стройка стояла без движения, некоторое волнение было. Но, когда она начала продвигаться семимильными шагами, все опасения прошли и я с удовольствием наблюдал за прогрессом. Так что пожалеть о своём решении даже и не успел.


-Что чувствуешь после получения ключей от своей квартиры в Египте на берегу моря!

-Я настолько был уверен в застройщике, что воспринял это событие как нечто само собой разумеющееся. Единственное, от чего вздохнул спокойно - ежемесячные взносы. Мысленно про себя сказал "ну вот и всё...".


- Я знаю ты несколько раз менял свой выбор квартир с одной на другую в Нур Плазе. Почему?

- В том то и дело, что поначалу я несколько настороженно относился к объекту, а потом, когда стало понятно, что стройка близится к завершению, решил расширить жилплощадь, мало ли друзья или родственники в гости нагрянут...


-Пока ты ждал окончания стройки успел познакомиться с соседями? - Да! Соседи у нас замечательные. Несколько ребят из России - из Питера, Москвы, Екатеринбурга. Мы с ними уже распланировали барбекью на крыше, пиршество из креветок на гриле под белое вино и любование закатом. И весь процесс стройки каждый из нас, кто в тот или иной период ездил в Хургаду, освещал для будущих соседей не хуже заправских корреспондентов. Есть люди из Германии, Италии, Англии. С некоторыми я дружу в Фэйсбуке.

 

-Что теперь планируешь делать с этим "добром" в виде квартиры на море? -Сдавать в аренду навряд ли буду. Не очень хочется, чтобы с любовью выбранный диван прожгли сигаретой постояльцы. Пока буду приезжать наездами. А на пенсии переберусь на длительный срок.


-Как ты оцениваешь влияние политических изменений, которые произошли в стране, на рынок недвижимости в Хургаде.

Революция закончилась, ситуация стабилизировалась. В отелях туристов - не протолкнуться. Ну, и цены на недвижимость поползли вверх. Мне повезло, что я поменял квартиру именно в период падения стоимости - по максимально низкой цене. А сейчас - спешите! Ещё можно ухватить недорого. Скоро будет поздно. Цены растут как на дрожжах.

-Что посоветуешь тем, кто сегодня решается на покупку квартиры в Хургаде?

-Cамое важное - репутация застройщика. Остальное же выбирается по индивидуальному вкусу и возможности кошелька - место, этаж, количество комнат, удалённость от моря. Удачи!


С Антоном беседовала Анастасия Осама.

2014 год.


Новости других строек

Свежие фотографии комплекса Блу Вейл  Строительство комплекса подходит к концу.
 Полный видео обзор строительства проекта с собственным пляжем Тиба Голден
Полный видео-обзор комплекса Блю Вейл Завершение строительства уже скоро! Осталось 9 квартир
     Свежие фото Сибирской Башни 5   Начались работы по облицовке фасада. Много фото!
 Блу Вейл на финишной прямой!   Работы по облицовке фасада здания в самом разгаре!      

Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача первая половина 2022,взнос 35 %,рассрочка 3 года Свой пляж. Студио от 57 500 $ С 1 спальней от 106 150 $ С 2 спальнями от 148700$ (*цены действительны при полной оплате)