13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Поздравляем с новосельем!

Антон не раз уже делился с читателями нашего сайта своими новостями до, во время и после покупки квартиры в Хургаде в комплексе Нур Плаза! 

 ***

Быстро пролетело время и вот он уже полноценный хозяин со своей семьей празднует новоселье! Немного солнечной лирики в эти зимние деньки для Вас наши дорогие друзья.

Ну вот и свершилось. Долгожданная квартира в Нур Плазе готова принять нас в свои объятия. И ничего, что не обставлена гостиная, что нет полноценной кухни. Это уже детали. Застеленная нежнейшим египетским хлопком кровать в спальне так и манит поваляться на ней в знойную сиесту, бело-синий кафель в ванной так и зовёт скорее принять душ после купания в красивейшем на свете море. Всё с нетерпением ждёт своих хозяев. Нас.

Основные хлопоты уже позади. Получен таукиль, зарегистрирован электросчётчик, подведена вода, канализация, подключен бойлер, завезена бытовая техника. Осталось развалиться на балконе в кресле-качалке и наслаждаться видом на море…

Да и сам комплекс в целом порадовал. Первое впечатление – дом полностью готов. В бассейне плещется прозрачная как слеза водичка, приветливо расставлены лежаки, посажены растения, двор вымощен плиткой «под камень». Лишь присмотревшись, замечаешь, что не во всех квартирах вставлены окна, что кое-где ещё идут отделочные работы. Но уже понятно, что дело идёт к торжественному завершению проекта.

Предмет особой гордости нашего дома – крыша. Огромная, просторная, доступная для всех жителей. С застройщиком уже оговорена возможность установки на ней мангала и обустройства небольшого «клуба» - стулья, стол и пр. Можно будет притаскивать телевизор и сообща смотреть старые добрые фильмы или футбол по спутниковому ТВ.

Отдельное слово хотелось сказать о соседях. Только знакомых мне русскоговорящих семей в доме девять. Думаю, на самом деле, значительно больше. Ещё есть немцы, итальянцы, достаточно много англичан. Но, конечно, хотелось бы, чтобы было как можно больше соотечественников. Так что, если кому-то наш дом приглянется, с удовольствием отвечу на все вопросы, дам всю исчерпывающую информацию, как говориться. «из первых рук», со стороны покупателя. Вид просто потрясающий – спереди море, сзади горы, справа Хургада, слева – Эль Гуна. Уже предвкушаю, с каким удовольствием будем лакомиться свежежаренными креветками, любуясь закатом.


Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Квартиры со скидкой (срочная продажа)

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача первая половина 2022,взнос 35 %,рассрочка 3 года Свой пляж. Студио от 57 500 $ С 1 спальней от 106 150 $ С 2 спальнями от 148700$ (*цены действительны при полной оплате)