13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Вы решили купить квартиру на вторичном рынке?

Неплохая идея, особенно если вся сумма за оплату недвижимости у Вас готова! Но что делать, если нужна рассрочка? 

 

Идея о написании этой статьи возникла из регулярной практики. Сразу стоит заметить, что покупка квартиры в Хургаде на вторичном рынке в рассрочку не безопасна для всех троих участников сделки (продавец-риелтор-покупатель). Давайте обсудим на житейских примерах почему это так.

1. Жизненные обстоятельства.

Предположим, Вы нашли подходящий вариант вторичного жилья и договорились о рассрочке на год. Но где гарантия, что владелец квартиры, который получил от вас солидный первый взнос (не менее 50 % ) будет жив до окончания рассрочки? Немного неожиданный поворот, согласитесь. Но это бизнес и все необходимо предусмотреть. Что бы новые владельцы вступили в права наследования придется ждать очень долго, если только бывший хозяин заранее не позаботился о генеральном таукиле на будущего наследника. Но и тут все будет зависеть только от его порядочности, он вполне может отказаться от сделки мотивируя тем, что никаких договоров с Вами не подписывал и будет прав.

Конечно, это можно прописать в договоре. Но на практике данный пункт никак Вас не защитит.

2. Хитрость.

Не секрет, что  владельцами жилья в Хургаде является люди со всего мира. То есть покупая квартиру в Хургаде, предположим у итальянца нет никаких гарантий, что он благополучно не укатит с Вашим первым взносом к себе и поминай как звали. А потом, вернется через пару лет (когда все уляжется) и снова за дело.

Подадите на него в суд Хургады. Но как осуществлять такие иски находясь на разных концах света?

3. Раздоры.

Предположим, что владельцы жилья в Хургаде супруги и если у них таукиль по которому они могут только вместе совершить сделку купли- продажи, то тогда этот союз просто обязан продержаться до Вашего последнего взноса иначе у Вас большие неприятности, мой друг. Так же помните и просите своего агента, что при передаче денег (которые Вы как умный человек шлете посреднику, что бы максимально обезопасить себя) должны присутствовать оба хозяина, что бы потом не получилось так, что кто-то вдруг окажется "не в курсе" о поступивших от Вас взносах.

Это только вершина айсберга такой сложной сделки как покупка вторичного жилья в Хургаде в рассрочку. Агенту в этой ситуации нужно сработать максимально профессионально иначе последствия могут быть весьма плачевными.

Подумайте, стоит ли рисковать. В Хургаде огромное количество готового первичного жилья с рассрочкой от Застройщиков аж до 5 лет!

Предупрежден, значит вооружен!

Всегда на страже интересов Покупателя- Akar Real Estate.

  


Найти квартиру мечты

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача 2021,взнос 20 %,рассрочка 4 года Свой пляж. Студио от 47 043 $ С 1 спальней от 76 550 $ С 2 спальнями от 108 800 $ (*цены действительны при полной оплате)