15 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Стабильность - в условиях современных реалий, это должно быть главное требование инвестора к объекту вложения денег. При удачном выборе, можно значительно преумножить свои средства вложив их в недвижимость Египта.

 

Стабильность и сохранение стоимости.

Недвижимость, обычно, сохраняет свою стоимость на долгосрочной перспективе против инфляции.Согласно последним официальным данным, стоимость египетской недвижимости увеличилась на 24 %,тогда как инфляция составила 32 %, но эти данные нельзя брать за реальную основу, если говорить о фактических цифрах, то обратимся к примерам.

Объект от широко известного застройщика в Хургаде  “Сибирская Башня”, недвижимость среднего ценового сегмента, находится в центре Хургады, удаленность от моря около 1 км.

Квартира с 1 спальней, 48 кв.м.

Первоначальная цена с рассрочкой- 19600 $

Спустя 2 года- 34300 $

Итого рост 57 % в долларовом эквиваленте.

Увеличению стоимости данного объекта способствовало два фактора:

- Инфляция

- Завершение строительства

Рост стоимости основанный на развитии инфраструктуры.

Исторически, стоимость недвижимости имеет тенденцию расти со временем, благодаря развитию инфраструктуры, увеличению населения и росту экономики. Возьмем для наглядного примера комплекс “Флоренция”, жилье класса выше среднего, построенный на второй береговой линии в районе Арабия.После государственной реконструкции набережной, которая завершилась в 2022 году стоимость жилья во всем районе и в ЖК “Флоренция”, в частности значительно увеличилась.

2020 год- студио 48 кв.м. стоила 400000 фунтов

2023 год-  1000000 фунтов

Увеличение стоимости достигает 40 %

Мы рассмотрели дом, который был готов и сдан на момент формирования первой цены, поэтому в данном примере на повышение сыграли только  два фактора:

- Инфляция

- Развитие инфраструктуры

Доход от аренды.

Аренда недвижимости может приносить стабильный и постоянный пассивный доход, особенно если расположение объекта пользуется спросом.Более подробно о выборе для покупки квартиры в Хургаде с последующей сдачей ее в аренду расскажет наше видео и статья об условиях сдачи объекта через нашу компанию.

Мультивалютный вклад.

Недвижимость в туристической Хургаде уникальна тем, что вы можете продавать ее за любую выбранную вами валюту так как покупатели у нас из разных стран.

Контроль.

Владение недвижимостью предоставляет инвесторам контроль над своей инвестицией, включая выбор местоположения, управление объектом и определение стратегии аренды или продажи.

Мгновенная прибыль.

Золотое правило инвестиционной недвижимости - первоначальная цена покупки.

Если говорить о строительных компаниях, то наиболее выгодно вкладываться на начальном этапе стройки. В сегодняшних реалиях это гарантирует увеличение цены к моменту завершения строительства на 40- 100 %

Вторичное жилье инвесторам рекомендуем приобретать только по “срочной продаже”, когда личные обстоятельства вынуждают собственника продавать жилье по покупной цене вне зависимости от актуального ценообразования. Такие объекты всегда есть в базе нашей компании, обращайтесь к менеджерам чтобы получить список квартир.

Как выбрать инвестиционно выгодную недвижимость в Хургаде?

Бесспорно, наши специалисты помогут с выбором объекта исходя из целей покупки, но вы и сами сейчас узнаете базовые ориентиры для выбора инвестиционно выгодного жилья.

Место.

Здесь мы уже провели работу за вас и в базе компании представлены объекты только в туристических районах, где круглогодичный спросила аренду и рядом вся необходимая инфраструктура и пляжи.Жилье должно находится вблизи к магазинам и пляжам, недалеко от прогулочных зон.

Требования к дому и квартире:

- Наличие лифта, если высокий этаж

- Балкон

- Состояние квартиры не требующее капитального ремонта, еще лучше если жилье будет с меблировано, так как на оснащение квартиры сегодня, в связи с инфляцией, придется значительно потратиться.

- Наличие интернета. Возможность провести интернет городской есть не во всех домах, а это сегодня одно из основных требований арендаторов.

- Площадь квартиры. Наибольшим спросом на аренду и покупку пользуются студии и квартиры с одной спальней. Если вы приобретаете квартиру с двумя спальнями, то для максимальной отдачи она должна быть хорошо и современно меблирована. Иначе, покупная стоимость в соотношении с арендой будет такой же, как и у односпальной квартиры

Дополнительные расходы.

Учтите важный момент- наличие годового сервисного сбора. Это особенно актуально если вы приобретаете жилье в больших компаундах на первой береговой линии. В таких объектах сервисный сбор фиксируется, как правило, в валюте с последующим повышением на 5-7 %. Это  очень невыгодно если рассматривать жилье в качестве инвестиций с долгосрочной перспективой владения. Хорошей альтернативой ежегодному сервисному сбору, сегодня является так называемая “Вадиа”. Это пожизненный сервисный сбор, который оплачивается на момент получения ключей от квартиры. Размер “Вадиа” варьируется в пределах 10-15 % от стоимости жилья.


Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Квартиры со скидкой (срочная продажа)

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

Центр города

Prev Next

ЖК "Сибирская Башня 5"

Комплексы

ЖК "Сибирская Башня 5"

Хадаба, центр Студио-3-комнатные Сдан, 50% первый взнос, рассрочка 1 год Русскоязычное сообщество. Студии (от  16 650 $) С 1 спальней (от 19 987 $) С 2 спальнями (от 39 629 $)

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Личный пляж

Prev Next

ЖК "Тиба Голден"

Комплексы

ЖК "Тиба Голден"

Арабия, 1 км. от центра  Дуплексы,1-3-спальные Сдача середина 2024 г, взнос 30%, рассрочка до июля 2026 г. Свой пляж. Студио от 53 600 $ C 1 спальней от 68 800 $ Дуплекс от 65 500 $