13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Плюсы и минусы жилья с выходом на бассейн.

Представьте себе. Вы просыпаетесь, потягиваетесь и сразу отправляетесь немного поплавать в бассейне. А после этого садитесь завтракать...

 

...со стаканчиком свежевыжатого сока, глядя на игру солнечного света на водной глади. Думаете, такое возможно только на собственной вилле? А вот и нет. В любом комплексе с бассейном в Хургаде в квартире на первом этаже вы получите почти такой же уровень комфорта. При этом стоимость таких апартаментов будет в разы ниже. 

Если вы хоть раз бывали в комплексах в Хургаде, вы уже знаете, что первый этаж в Хургаде это совсем не то же самое,  что в России. Преимущества те же, и даже намного больше. А вот многие  недостатки первых российских этажей в Хургаде вам не грозят. Давайте рассмотрим их подробно на примере комплексов Тиба.

Чем хорош первый этаж в Хургаде?

Выход сразу к олимпийскому бассейну. Можно не переодеваться, просто взять полотенце кинуть на шезлонг и сразу прыгнуть в бассейн. А если захочется вечером выпить чаю или коктейльчик у воды, то все напитки не надо с собой далеко нести по лестнице или в лифте, достаточно просто открыть дверь в свою квартиру.

Если вы любите максимально большие окна, то первый этаж в Тибе вам понравится. У вас будет окно почти во всю стену.  

В некоторых комплексах во дворах есть детская площадка. Вы можете спокойно отправить детей гулять во двор одних, они все время будут у вас на виду и под присмотром. 

Еще из плюсов – вся зелень, цветы и вся прекрасная подсветка двора – считайте что ваши. Из окна уже второго этажа вы будете наблюдать только пальмы и верхушки кустов. Всем, кто выше, нужно будет выйти на балкон, чтобы всю эту красоту увидеть. А вот все вот оно - прямо за стеклом. 

Отдельный вход. Удобно, для семей с маленькими детьми в колясках и для людей, которые в силу своего здоровья не могут свободно передвигаться. 

Чем плох первый этаж в Хургаде?

Да почти ничем! Смотрите сами - какие недостатки первого этажа приходят в голову в первую очередь и почему их нет на первых этажах в Хургаде?

Все будут заглядывать к вам в окна. В квартирах в комплексах в Хургаде, даже если и будут заглядывать, то увидят лишь свое отражение. Все окна тонированные. Вы из дома видите все прекрасно, а вас – не видит никто. К тому же такие тонированные стекла пропускают лишь часть солнечного света, а значит и воздух в квартире нагревается меньше, - существенный плюс в жарком египетском климате.

Все уличные тараканы, муравьи, мухи будут у вас дома. Не будут. Просто не забывайте закрывать двери, когда включен кондиционер, или закрывать вход сеткой, когда кондиционер не работает.

Холод. В Египте нет таких холодов, от которых пол на первом этаже промерзал бы до такой степени. Зимой плитка одинаково не теплая на всех этажах. Этот вопрос легко решается наличием ковров на полу.      

Нет вида на море. К вашим услугам оборудованная крыша.

Страшно, на первый этаж легче проникнуть ворам. В комплексах Тиба охрана работает 24 часа в сутки. 

Нет балкона. С этим минусом придется согласиться, балкона действительно нет, но вы можете оборудовать свою террасу перед входом, организовав, например, стену из зелени. 

Прямо под окнами будет постоянный проходной двор. Это тоже не так. Во многих комплексах действуют правила проживания, согласно которым по вечерам нельзя шуметь и громко включать музыку, устраивать вечеринки во дворе и плескаться в бассейне. Так что ваш покой никто не потревожит. 

 Итого, ни одного существенного минуса, и много-много плюсов. Добавим еще, что при покупке до сдачи дома в эксплуатацию вы можете быть уверены в застройщике, комплексы Тиба сдаются точно в срок, в лучшем виде, без малейшего отступления от заявленного плана. Все дома расположены близко к морю и транспортной развязке. В домах владельцами многих апартаментов стали иностранцы (большая часть русскоговорящих). 


Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Квартиры со скидкой (срочная продажа)

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача первая половина 2022,взнос 35 %,рассрочка 3 года Свой пляж. Студио от 57 500 $ С 1 спальней от 106 150 $ С 2 спальнями от 148700$ (*цены действительны при полной оплате)