13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Как измеряют площадь квартир в Египте?

Кто сталкивался с покупкой квартиры на родине, знает, как оформляется площадь жилого помещения: измеряются все помещения по внутреннему периметру стен. 

 

Исходя из чего рассчитывается общая стоимость квартиры путем умножения общей площади на цену квадратного метра.  Общая площадь квартиры чётко прописана в техническом паспорте БТИ на квартиру.

Покупая недвижимость в Египте, покупатели всегда задаются вопросом: почему приобретая недвижимость в 100 кв.м., получается на самом деле всего 80?
Отвечаем: если  Вы хотите приобрести недвижимость в Египте, забудьте о стандартах измерения, принятых в России!

В Египте площадь квартиры измеряют  по внешнему периметру стен, учитывая внутренние перегородки и стены, включая балконы и вытяжные шахты. К площади также прибавляют прилегающие части лестничных клеток. Разница, как правило, составляет от 15 до 20-25%, иногда может быть и 30%.  

Если объект построен, то точную площадь объекта можно получить, замерив квартиру в Хургаде по внешнему периметру. Если объект недвижимости в Египте находится на этапе строительства и не завершён, в прайс-листе проекта Вы увидите два размера площадей: Gross, по египетским стандартам она и прописывается в контракте на продажу, и Net, общая площадь квартиры. Именно на эту площадь надо ориентироваться. Таким образом, имейте ввиду, что когда в Египте Вам называют цену за квадратный метр недвижимость, в данную включена стоимость не только квартиры, но и балкона и части лестничной площадки. Так что перед подписанием контракта советуем Вам обязательно выезжать с риэлтором на просмотр недвижимости и по факту оценивать площадь квартиры и её реальную стоимость. Удачи Вам и приятных покупок в Египте!


Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача первая половина 2022,взнос 35 %,рассрочка 3 года Свой пляж. Студио от 57 500 $ С 1 спальней от 106 150 $ С 2 спальнями от 148700$ (*цены действительны при полной оплате)