13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Разоблачаем мифы.

Застройщики и агентства недвижимости в Хургаде пойдут на многое, что бы Вы купили квартиру именно у них. Рассказываем о главных "уловках".

 Конечно же, в рекламе нельзя без лукавого словечка и приукрашивания, иначе никто не купит! Да и жизнь наша такова, что каждый видит "стакан" по разному, но все таки... есть моменты, на которые мы хотим, что бы покупатели квартир в Хургаде обратили особое внимание.

Чудо №1. Собственный пляж.

Вам могут сказать, что он есть и он действительно будет рядом, но сможете ли вы им пользоваться бесплатно должно быть указано в вашем договоре. Чудо №2. Нахождение супермаркета, таких как Метро и Abu Ashara рядом с домом.

Что произойдет, если Вы не живете рядом с этими супермаркетами? ... Ничего. Кроме этих магазинов в Хургаде через каждые 10 метров другие супермаркеты, есть небольшие магазинчики, которые работают круглосуточно. В каждом переулке лавки со свежими овощами и фруктами.
По поводу Метро и Abu Ashara, если Вам сложно дойти или доехать до них, Вы можете звонить в службу доставки.  10 фунтов и всё привезут к порогу Вашего дома. Доставка до дома есть практически в каждом магазине, пиццерии, кафе.  Очень удобно и  никаких огромных сумок! Чудо №3. Квартира с мебелью в Хургаде.

Покупая «квартиру с меблировкой», советуем Вам внимательно посмотреть, что там за обстановка. Стандартно при продаже квартир застройщиком приобретается конечно же недорогая мебель «местного производства», качество которой Вам должно быть известно, если Вы хоть раз бывали в Египте, проживали в гостинице либо в съемном жилье.
На первый взгляд кажется очень удобным: не нужно бегать по магазинам, выбирать расцветки, договариваться с доставкой.   Однако, переплачивая за такую квартиру, имейте ввиду, что разница между квартирой с мебелью и пустой квартирой составляет БОЛЬШЕ стоимости этой обстановки, так сказать за сервис. В Хургаде на самом деле очень много магазинов, в которых можно приобрести мебель по своему усмотрению и требуемому качеству. Но, если Вы уже приобрели квартиру в Хургаде с мебелью, имейте ввиду, что если эта мебель Вас не устраивает, придется переплачивать за вынос и вывоз старой мебели. А Вы уже решили, куда Вы будете ее пристраивать дальше? Мусорки тут это пластиковые контейнеры метр на метр. Оставите около подъезда? Чудо №4. Вид на море.

Если Вы действительно хотите иметь  панораму на море из окон своей квартиры в Хургаде, спросите риэлтора либо застройщика, не планируется ли возведение крупногарабаритного жилого комплекса перед вашими домом. В представлении некоторых людей, панорамный вид на море представляет еле заметную вдалеке синюю полоску, которую можно разглядеть, лишь поставив стул, встав на него и свесившись наполовину с балкона. Если Вам предлагают квартиру с ценой, учитывающей всё же такой “вид”, смотрите внимательно, действительно ли это панорама и стоит ли за нее платить. Чудо №5. Соседи с Родины.

Не знаем, насколько это важно для Вас при покупке квартиры в Хургаде, но те русские, которые покупают тут апартаменты, редко в них живут более 1-2 месяцев в году в отпуск. Всё остальное время там находятся постояльцы, либо квартиры пустуют. На пляжах, в магазинах и вообще повсюду в Хургаде очень много русских, если Вам нужно что-то спросить, никто не откажется дать совет, даже наоборот будет рад пообщаться с “новоприбышим” в Египет. Также, всю информацию можно посмотреть на популярных русских сайтах про Египет (на одном из них Вы сейчас находитесь). Что купить, где продать, услуги и пр…там есть всё.

Чудо №6. Дом иностранного застройщика.

Забудьте об этом! Очередной миф! В Хургаде стоят только египтяне, как застройщики, так и рабочие. Чудо №7.

Квартира-золотая жила, которая при сдаче ее в аренду, будет приносить Вам огромную прибыль.
Если даже Ваша квартира на первой линии моря и с бесплатным пляжем, посчитав все расходы на коммунальные услуги, расходы по покупке квартиры, затем износе мебели и техники, которые будут оплачиваться из Вашего кошелька, перед тем, как сдавать квартиру, просчитайте заранее, сколько останется чистой прибыли. Учитывая, что в Хургаде сформировались определенные цены на аренду недвижимости, не думайте, что  Вам удастся сорвать куш.


Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача первая половина 2022,взнос 35 %,рассрочка 3 года Свой пляж. Студио от 57 500 $ С 1 спальней от 106 150 $ С 2 спальнями от 148700$ (*цены действительны при полной оплате)