13 лет на рынке недвижимости Хургады

+2 0128 755 08 18

Какие квартиры нам не подходят.

В наше агентство регулярно поступают предложения от собственников недвижимости в Хургаде с просьбой заняться сдачей в аренду их  квартир в Египте

И большинство из них получают отказ.

Негодованию нет предела. Мы же настойчиво отвечаем, что сдаем квартирыв аренду только своих клиентов, то есть тех, кто приобрел недвижимость в Хургаде через нашу компанию. Почему мы так говорим? 

Не потому что не хотим работать, ведь аренда квартир в Хургаде входит в наши услуги. Мы просто не хотим обижать людей. Не все, что продается и покупается сгодится для арендного бизнеса! Вы же не будите кушать печенье, когда хотите пить?! Все цели требуют своих индивидуальных средств воплощения! Говоря проще, неликвид жилищного рынка Хургады для аренды не пригоден. А вот если поступает квартира действительно интересная для потенциального арендатора, то мы с удовольствием возьмемся ее сдавать. Ведь, в данной ситуации наши клиенты не только арендодатели, но и те кто снимает квартиры в Хургаде!

Если Вы уже собственник жилья в Хургаде, то следующая информация позволит Вам реально оценить шансы Вашей квартиры быть арендованной. Если Вы только готовитесь к покупке, то пригодится, что бы потом не сетовать на судьбу.

Экзотика.

В свое время, Вы схитрили и приобрели за бесценок квартиру на окраине города. Хорошую квартиру. Добротную. Но это, к сожалению, ничего не меняет. Как бы Вы не любили свои "метры", не все разделяют такое пристрастие к экзотике. Непрерывно и громко звучащие слова молитв из мечетей, "темные стайки" женщин в никабах и их суровые мужья восседающие под Вашим домом в местной кальянной, совсем не тот антураж, что ищут европейцы, которые хотят арендовать квартиры в Хургаде для отдыха.

Берегите лифт-лифт берегите!

Казалось бы, в чем проблема поднятся на пятый этаж- здоровее будешь! А вот и нет. Арендаторы, рассуждают иначе. Вот в Красном море плавать с маской, рассматривая чудесную живность, хоть часами, а жить в доме без лифта ни за что. Если случилось так, что Вы решили покупать квартиру в Хургаде в доме где нет лифта, то не рассматривайте варианты выше второго этажа.

Живенько.

Если Вы любитель городского шума и суеты, и не можете уснуть без звуков проезжающих машин, потому что для Вас это признак бурлящей где-то неподалеку жизни, можем сказать Вам однозначно: при сдаче в аренду этот момент может повлиять на спрос на Ваше жилье не в лучшую сторону. Также нередки случаи покупки квартиры с окнами, выходящими на стену, либо еще лучше, окна соседнего дома- это тоже не "айс", особенно если за таким окном многодетная арабская семья. Арендаторы рискуют слушать "мыльные оперы" круглосуточно.

Балкон- всему голова.

Не стоит покупать квартиру без балкона, если Вы планируете сдавать ее в аренду. Это является одним из основных требований арендаторов в Хургаде. И мы их прекрасно понимаем так как у нас на балконах не хранят поломанные лыжи и всю подписку 80-х на "ЗОЖ", у нас балконы используют по назначению! Загорают, пьют чай, выращивают цветы, созерцают город...и тд...

Ложки- поварежки.

Допустим, Ваша квартира избежала участи быть построенной в экзотическом районе и окна смотрят куда надо и даже не беда, что там нет мебели..Но кухня быть обязана! Многие арендаторы, которые ориентируются на длительный срок проживания в Хургаде с радостью снимут квартиру без мебели, но кухню за свой счет никто ставить не намерен. Оснастите ее техникой и хорошей столешницей с ящиками для утвари и потенциальный арендатор не заставит себя долго ждать.

Подозрительные типы.

Тут речь пойдет о типах квартир. Студия, с 1 спальней, с 2,3,4... Наиболее востребованные для аренды в Хургаде все- таки первых два варианта. Студии и квартиры с отдельной спальней. Но не торопитесь радоваться, вспомните какого размера Ваша квартира! Не редки случаи, когда особо "одаренные" застройщики в Хургаде дробят и без того маленькие квартирки- это особенно характерно для района Хадаба. Будьте осторожны и не покупайтесь на такой маневр. Средняя площадь студии не должна быть меньше 30 кв.м., а квартиры с 1 спальней 50 кв.м.

Бабушкин комод.

Комод может быть хоть дедушкин, только целым и невредимым. Это к разговору о меблировке Вашей квартиры в Хургаде. Конечно, квартира выполненная в стиле, пусть и оригинальном всегда привлекательна. Не раз мы и сами делали меблировку для наших покупателей недвижимости в Хургаде в экстравагантном стиле: восточный в теплых тонах с мягкой и уютной мебелью, современный, вызывающе минималистичный. Но! Это был стиль! Потрудитесь выдержать его при обстановке. Не комильфо устраивать из своего жилья в Хургаде склад "старьевщика". Это не оценят арендаторы и того хуже, поймут, что Вам абсолютно все равно как буду жить постояльцы. 

Не излишиствуйте! Если квартира в Хургаде предназанчена исключительно для аренды, то не тратьте по напрану денег на дорогую мебель и белоснежные ковры. Арендаторам не свойственна аккуртаность.

 

Встречают по одежке.

Об этом, конечно, нужно было думать ДО приобретения квартиры в Хургаде, но все -таки. Где бы она не располагалась, как бы не была обставлена, потенциальный арендатор квартиры в Хургаде не остановится на варианте, где подъезд завален мусором и строительными материалами "со времен правления президента Насера",  а около квартир нагромождены мешки с отходами, в которых "празднуют победу революции" тараканы. Запомните главное, если Вы покупая квартиру в готовом доме видите все эти "прелести", то после покупки чуда не произойдет...

Свет в конце тоннеля.

Прочитав наши рекомендации и поняв, что Ваша квартира в Хургаде далеко не из тех, которые пользуются спросом на аренду, не спешите отчаиваться.

Возьмите управление в свои руки. Если исключить многоквартирные компаунды, которым в своем большинстве, чужды все эти проблемы и остановиться на обычных домах, где число квартир колеблется от 30-50, то это вполне реально.  Наймите дормэна, который будет не только курить кальян и обсуждать последние новости со своими коллегами, а возьмет в руки метлу и очистит Ваш дом от мусора.

Покрасьте стены и почините перила, это стоит не так дорого, как может показаться. Повесьте картины и занавески на окна в подъезде. Посадите цветы. В перерывах от подметания полов, трудолюбивый дормэн пусть "вознесется" на крышу и, если она не заставлена спутниковыми тарелками, поставьте туда шезлонги или диванчики и Ваша квартира уже пойдет по цене аренды квартиры в доме с оборудованной крышей! А это, совсем не лишние деньги.

Как видите, все решается, кроме ошибки с районом и неправильного расположения квартиры в доме. Но.. все-таки..если Вы еще не стали собственником проблемного, в контексте данной беседы, жилья то учитывайте наши рекомендации, что бы не болела лишний раз голова!

 

Успешной сдачи и большой удачи!

Akar Real Estate


Выбрать квартиру по цене

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  •   Расширенный поиск

Поиск квартиры

  • Основная информация
  • ($). 0
    ($). 300,000
  • Адрес
  •   Расширенный поиск

100 метров до моря

Prev Next

ЖК "Афродита"

Комплексы

ЖК "Афродита"

Эль Ахея, 10 км. от центра 1-4-комнатные Сдан. Первый взнос от 30 %. Рассрочка 18 мес. Купить с оплатой через СБЕР! Шале 65 кв.м. - от 20 685 EUR 1 спальней 83 кв.м.  - от 27...

Лучшие районы Хургады

Эль Ахея

Новый район Хургады. Высокое качество застройки и современная архитектура. Самые выгодные цены.

Смотреть квартиры  >>

Эль Хадаба

Исторический центр Хургады. Рядом с жильем магазины и пляжи. Очень комфортный район для иностранцев.

Смотреть квартиры >>

Арабия

Прибрежный район, любимый европейцами. Огромный выбор пляжей. Рифы. Набережная.

Смотреть квартиры >>

Свой пляж

Prev Next

ЖК "Блу Вейл"

Комплексы

Арабия, 2 км до центра Студио-4-комнатные Сдача первая половина 2022,взнос 35 %,рассрочка 3 года Свой пляж. Студио от 57 500 $ С 1 спальней от 106 150 $ С 2 спальнями от 148700$ (*цены действительны при полной оплате)